Inicia el mes de marzo y con ello las frutas que estarán de temporada en México.
La PROFECO señalo es recomendable consumir aquellas frutas que se darán durante este mes por su variedad en vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes.
Estas son algunas de las frutas de temporada:
Te gustaría leer: Con palo y cuchillo amenaza presuntamente un hombre a niños de la primaria Ignacio Zaragoza en Mazatlán
- Fresa: Es una fruta baja en azucares, contiene vitamina C, B2, B3 y ácido fólico, es rica en fibra y esta compuesta aproximadamente en un 90% de agua.
- Jitomate: Tiene vitaminas B1, B2, B5 y C, también es rico en antioxidantes.
- Limón: Es rico en vitamina C, ayuda a eliminar toxinas del cuerpo y mantiene el ph del cuerpo.
- Mandarina: Contiene vitamina A, B1, B2 y C, así como potasio y ácido fólico.
- Mango: Tiene propiedades antioxidantes, vitaminas A y C, y ayuda con la mejora de la piel.
- Melón: El consumo de esta fruta aporta vitaminas como la A, B, C y E, ácido fólico, fibra, mantiene hidratado el cuerpo en días calurosos.
- Naranja: Es un poderoso antioxidante, contiene grandes cantidades de vitaminas C y ayuda al sistema inmunológico.
- Sandia: Esta compuesta por gran cantidad de agua y vitamina A.
- Tamarindo: Gran contenido en vitaminas B, C y E, fibra, calcio, hierro entre otros.
- Toronja: ayuda a evitar tumores cancerígenos, vitaminas A, B, C, D, minerales como calcio, fosforo, magnesio, hierro, entre otros.
Estas son algunas de las frutas de temporada, la PROFECO también señalo es necesario balancear de manera correcta el consumo de frutas y verduras.
Visita nuestra página de Facebook: Sinaloahoy