Connect with us

Hi, what are you looking for?

Deportes

Celaya Derrota a Los Dorados de Sinaloa en la Cuarta Jornada de la Liga de Expansión MX

¡Gran victoria de Celaya sobre Dorados! ⚽🔥 Descubre todos los detalles de la jornada 4 de la #LigaExpansiónMX 📊 #FútbolMexicano

El reciente enfrentamiento entre los Dorados de Sinaloa y el Celaya en el Torneo Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX dejó a los aficionados con un sabor agridulce. En un partido disputado en el Estadio Miguel Alemán Valdés, el marcador final fue de 3-1 a favor del equipo local, el Celaya.

Desarrollo del Partido

El encuentro comenzó con ambos equipos mostrando un juego equilibrado, pero fue Celaya quien logró romper el empate en el minuto 62, cuando Adolfo Domínguez anotó el primer gol. Con esta ventaja, el equipo local mantuvo su confianza y continuó presionando.

En el minuto 78, Eduardo del Ángel amplió la ventaja para Celaya, complicando aún más el panorama para los Dorados de Sinaloa. Sin embargo, el equipo visitante no bajó los brazos y logró descontar al minuto 88 gracias a un gol de Diego Uriarte. Cuando parecía que el partido terminaría con ese marcador, Martín Barragán selló la victoria definitiva para Celaya con un tercer gol en el tiempo de descuento, al minuto 93.

Próximos Retos para Dorados

Tras esta derrota, el conjunto dirigido por Sebastián Abreu deberá enfocarse en su próximo encuentro. Los Dorados se preparan para recibir al Tapatío el próximo sábado 24 de agosto en su casa, La Pecera. Este partido representa una nueva oportunidad para el equipo de Sinaloa de recuperar terreno en el torneo y seguir compitiendo con fuerza en la Liga de Expansión MX.

Los aficionados estarán atentos a los ajustes y estrategias que Abreu implementará para enfrentar a Tapatío y corregir los errores cometidos en el encuentro contra Celaya. La expectativa es alta y el equipo buscará regresar a la senda del triunfo para satisfacer a su hinchada.

Te podría interesar: Maryely Leal Originaria de Guasave es la Actual Miss México